All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

10 лучших аэропортов мира для приятной ночи

Удобные кресла (на которых при необходимости можно вздремнуть), кафе и рестораны, где пища продается по разумным ценам, а не в четыре раза дороже, чем в любом элитном ресторане города, чистые туалеты с большим количеством кабинок, бесплатный беспроводной доступ в интернет... К сожалению, такие идеальные условия можно встретить далеко не во всех аэропортах мира. Однако некоторые современные аэровокзальные комплексы, пожалуй, способны конкурировать с гостиницами. Sleepinginairports.net, опросив путешественников, обновил свой традиционный Top-10 лучших аэропортов мира, в которых приятно провести ночь. И уже в десятый раз с огромным отрывом победил сингапурский аэропорт Changi. Причем он обошел конкурентов с таким огромным отрывом, что остальные аэропорты решено было расположить просто по алфавиту.

Сингапур, Changi

В этом чудесном аэровокзальном комплексе есть не только возможность зарядить сотовый телефон, бесплатно посмотреть фильм и не проспать рейс благодаря будильнику, вмонтированному в кресло. Транзитным пассажирам абсолютно безвозмездно предлагают съездить на экскурсию по городу или посетить плавательный бассейн. В таком аэропорту, поистине, хочется поселиться, ведь он намного лучше, уютнее и удобнее, чем домá многих людей. Там царит тишина, спокойствие и почти стерильная чистота, что достигается кропотливым трудом целой армии уборщиков.

Амстердам, Нидерланды

В этом аэропорту утомленным дорогой путникам предложат массаж и SPA-процедуры. Есть и медитативная комната для представителей всех религий, где можно найти книги на разных языках. Настоящей «изюминкой» стал филиал национального музея, открытый в зоне прилета. Особенно хороша в этом аэропорту транзитная зона: удобные стулья, чистые души и туалеты, доступ в интернет. Дети, которым придется коротать здесь время между рейсами, не заскучают - для них создали специальную игровую зону. Провести там часок-другой - приятно, однако на ночь лучше забронировать гостиницу: местная служба безопасности слишком рьяно исполняет свой долг и при малейшем подозрении вас будут регулярно будить и проверять документы.

Афины, Греция

Путешественникам нравится новый афинский аэропорт - чистый, просторный,  с доступом в интернет и ухоженной территорией вокруг комплекса, к тому же отличающийся от европейских «коллег» неуловимой атмосферой роскоши. В аэропорту очень чисто - постоянно суетящиеся уборщики, это, безусловно, тоже хороший знак.

Ванкувер, Канада

Мнения об этом аэропорте разделились. Одни называют его лучшим местом, где приятно будет даже провести несколько суток, если непогода заставит авиаторов перекроить расписание: есть где помыться, откуда отправить письмо о ЧП родственникам и сослуживцам. Другие же жалуются на хаос и неразбериху, создаваемую многочисленными канадскими и американскими рейсами, и на не очень любезный персонал. Одним словом, чтобы составить свое представление об этом аэропорте, лучше побывать там самому.

Гонконг, Китай

Гонконгский аэропорт пытается конкурировать с сингапурским, хотя ему это пока не удается. В новом хабе легко можно схватить простуду, посидев под слишком сильно работающими кондиционерами, к тому же туристам нередко приходится сталкиваться с карманниками. Но есть и положительные моменты: в комплексе появились молельные комнаты, игровые для детей, не покидая аэропорт, можно воспользоваться wi-fi или сделать массаж.

Куала Лумпур, Малайзия

Этот аэропорт огромен! Хотя, на самом деле, это всего лишь обман зрения. Он не превышает объемами другие азиатские аэропорты, но здесь обычно бывает намного меньше народа, и потому пространства кажутся неоправданно большими. Ноу-хау этого аэропорта - «зал путешественника», работающий по системе «все включено»: заплатив 17 долларов, турист получает доступ к еде, интернету, телевидению, мини-гольфу и множеству других вещей, о которых в аэропорте можно только мечтать. Среди минусов пассажиры отметили неудобные пластиковые стулья и платный душ.

Окленд, Новая Зеландия

Крупнейший новозеландский оклендский аэропорт мал по сравнению с другими международными аэровокзальными комплексами, но в то же время очень удобен. Там пассажиров ежеминутно не беспокоят многочисленные объявления, и путешественники могут подремать на раскладных стульях и кушетках, посетить душ или отдохнуть на удобных креслах в мини-театре. Среди других достоинств туристы отметили дружелюбный персонал. Однако, если боитесь опоздать на рейс, лучше прихватите свой будильник - объявлений о начале посадки, действительно, почти не слышно.

Осло, Норвегия

Норвегия - замечательная страна, жители которой приятны в общении, опрятны и заботятся об окружающей среде. Таков и столичный аэропорт: здесь не нужно бояться грабителей или карманников, можно спокойно заснуть в кресле и не волноваться о том, что некие темные личности изрядно облегчат чемоданы. Удобные скамейки, приглушенное освещение ночью - все это поможет хорошо отдохнуть.

Сеул, Incheon, Южная Корея

Incheon быстро завоевал славу одного из лучших транзитных аэропортов, где полно мест для сна и отдыха. Бесплатный интернет, специальные комнаты для детей, комнаты массажа и игр - похоже, стоит задуматься о том, чтобы просто провести там выходные!

Хельсинки, Финляндия

При том, что город расположен на задворках Европы, самолеты из местного аэропорта летают по более чем 120 направлениям. Душ, бесплатный интернет - есть все, что нужно для туристского счастья. Совершенно необязательно блуждать по аэропорту в поисках стола информации: весь персонал не только доброжелателен, но и прекрасно говорит по-английски.

Ольга Григорьева
По материалам tourism-review

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы