All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Vip-круизы. Отпуск со вкусом: cамые модные и дорогие морские круизы
Поездкой на Карибы уже никого не удивишь, а "я провел незабываемый отпуск на Багамах" уже давно звучит вполне банально. Также как и сумочки, мобильные телефоны и автомобили, морские круизы закономерно входят в моду и выходят из нее. Сегодня для состоятельных людей туристические компании предлагают намного более экзотические и интересные туры, чем несколько лет назад.
Какие же маршруты входят в список самых дорогих поездок на сегодняшний день? Мы расскажем Вам о самых дорогих vip-круизах в мире.
Для тех, кто еще не устал от южного тепла и палящего солнца, компания Seadream Yacht Club предлагает круиз по Адриатике на борту яхты Seadrem II. В течение семи дней вы преодолеете расстояние от Венеции до хорватского Дубровника, заглянете в порты Ровинь и Трогир. Судно рассчитано на 110 человек, цена каюты стартует от $999 в сутки на одного человека, а VIP-каюта обойдется в $2 262 в сутки на человека.
«Для самых богатых у нас есть самые дорогие vip-круизы - по Балтийскому морю, - говорит представитель компании Silversea Cruises. - Очень многие хотят увидеть Балтийское море, но природные условия этого региона позволяют очень короткий круизный сезон. Как следствие, когда он приходит, тур пользуется огромной популярностью». На 382-местном Silver Shadow компания предлагает проплыть из Копенгагена в Стокгольм. Круиз длится неделю и стоит от $870 на человека. По ходу корабль заедет в порт Таллина, Хельсинки, а также на три дня остановится в Санкт-Петербурге.
Экстремальное путешествие по африканским рекам предлагает Travel Dynamics Int. Если вам не страшны москиты, то смело заказывайте каюту на 34-местной яхте, которая в течение 13 дней будет плавать по рекам Сенегала и Гамбии. В нескольких городах будут сделаны остановки, а в Мопти и Дакаре можно будет по три дня пожить в роскошном отеле, отдыхая от насыщенного впечатлениями путешествия. Каюты стоят от $845 в сутки. В стоимость поездки включены экскурсии, в том числе ознакомительные поездки на местных лодках-пирогах, гид и перелеты на территории африканского континента.
Проникнуться атмосферой загадочных древних цивилизаций предлагает компания Lindbland Expiditions, организующая туры по Греческим островам в Эгейском море. Семидневный круиз на 45-местном корабле Panorama начинается из Афин или Пирея в июле-августе и стоит от $711 (за каюту первой категории) до $989 (VIP-размещение в четырехкомнатной каюте с тремя окнами). Корабль зайдет в порт Сифноса, Санторини, Коса, Патмоса, Наксоса и Делоса. В стоимость круиза входят прибрежные экскурсии в сопровождении опытного экскурсовода из National Geographic Society.
В этой же компании можно заказать самый холодный тур на свете - по водам Антарктики. 110-местный National Geographic Endeavour отправляется из самого южного порта южноамериканского материка Ушуайя (Аргентина), затем проезжает мимо Фолклендских островов, заезжая в их главный порт Порт-Стэнли, мимо ледяного рая - острова Южная Джорджия, Южных Оркнейских островов, острова Паулет и даже Острова Невезения. Круиз продлится 23 дня, а его отправление намечено на День всех влюбленных - 14 февраля. Цена от $652 (каюта первой категории) до $1 163 (каюты на верхней палубе). В стоимость входит перелет из Сантьяго в Ушуайя, ночь в отеле, прибрежные экскурсии, а также сопровождение на борту ученых естествоиспытателей и гидов.
Незабываемым может стать круиз по Азии от Regent Seven Seas. На огромном корабле Seven Seas Mariner, рассчитанном на 700 пассажиров, вы проплывете из Осаки и Гонконг за две недели, начав путешествие 26 сентября. Корабль заезжает в порт Нагасаки (Япония), Пусан (Южная Корея), Тяньцзинь или Пекин (Китай), Далянь и Шанхай - в последнем остановка длится 3 дня. Цена тура от $588 до $2 793. Сопровождать вас будут не только экскурсоводы, но и ведущий телевизионной передачи ВВС Antiques Roadshow Дэвид Бэтти (David Battie), который расскажет о древней культуре Азии и подскажет, как лучше организовать свой досуг в портах.
 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы