All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Коттедж На Выходные
Возвращаясь с работы и вынимая из почтового ящика ворох рекламной корреспонденции, он и не подозревал, что арендовать коттедж на выходные можно быстро, конфиденциально и безопасно. Объявление с похожим текстом сразу бросилось в глаза и заставило задуматься. – Почему бы не разнообразить нашу совместную жизнь и не встретить юбилей свадьбы на природе? Нужен коттедж на выходные! - решил он, откладывая в сторону рекламный буклет и набирая по сотовому телефону указанный номер. Сперва - было занято, потом - долгое время никто не брал трубку. Наконец, на том конце провода «спохватились» и милый голос девушки оператора, извинившись за задержку, поведал, о тех преимуществах, которые можно «выиграть», если арендовать коттедж на выходные, воспользовавшись услугами именно этой фирмы. Его долго уговаривать не пришлось уже после того, как девушка сообщила, что арендовать коттедж на выходные можно относительно недалеко от города. При этом, заметила оператор, выбрать, какой коттедж на выходные лучше арендовать, вполне реально не только в офисе компании, но и в сети Интернет. Воспользовавшись поиском по указанному сайту, он не переставал удивляться «ассортименту» - роскошные виллы в Подмосковье и маленькие уютные домики на двоих, дорогие апартаменты с камином и собственной автостоянкой и скромные деревянные «крепости» в сосновом бору … Вот этот коттедж на выходные будет нашим! – ткнул он пальцем в фотографию понравившегося владения и привычно захлопнул «створки» своего ноутбука…
Неделя промчалась стремительно. В пятницу, предвкушая тот час, когда он вместе с супругой вселится в коттедж на выходные, его терзали определенные сомнения. Как лучше поступить - сообщить о своеобразном семейном подарке сегодня или оттянуть приятный момент и сделать сюрприз? Рассудок подсказывал выбрать второй вариант, однако сердце «ёкало» (а вдруг подарок не понравиться?). Согласившись с рассудком, он отправился в спальню (предстояла последняя ночь до юбилея, и хотелось провести ее только в объятиях любимой). Едва стало светать, он сообщил супруге приятное известие: «Дорогая, мы едем за город!». Не совсем понимая мужа, полусонная девушка начала собирать вещи. В ее голове тут же перепутались все мысли: «За город? Взять корзинку для грибов? Протереть шампура для шашлыка?»… Уже подъезжая к березовой роще, она увидела на горизонте небольшой домик. Вот бы арендовать этот коттедж на выходные, подумала она, – можно и выспаться и прекрасно отдохнуть. Мечты, как известно, сбываются: муж направил машину именно в эту сторону… – Заяц, - сказал он, показывая рукой в сторону строения, - если ты помнишь, что у нас сегодня юбилей свадьбы, то вот мой подарок – этот коттедж на выходные наш! - Не поверишь, котик, но я только что подумала, как было бы здорово арендовать именно этот коттедж на выходные, - промурлыкала она. Этот коттедж на выходные наш, - продолжал он, - и мы вправе делать там все, что захотим, и поэтому предлагаю в первую очередь заняться здесь любовью …
Уезжать, конечно же, не хотелось – коттедж на выходные сблизил не только тела, но и сердца. В воскресенье вечером, когда муж звонил кому-то в город по телефону и решал какие-то свои проблемы с бизнесом, она нежилась на белоснежной простыне и мечтала о том, как было бы не плохо вновь арендовать этот коттедж на выходные… Уж теперь-то она точно знала, что подарить мужу на его день рождения!
Возвращаться в многолюдный и загазованный город было противно, однако скучное время в пути украсил один «игровой» момент – она практически всю дорогу упрашивала мужа рассказать, где находится фирма, которая предоставила им этот замечательный коттедж на выходные. От ответа на вполне логичный вопрос «А зачем тебе это нужно?» она юрко увиливала: «Придет время - узнаешь!».
 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы