All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Гостиницы И Отели Черногории

Черногория - это маленькая, но необыкновенно красивая страна на самом юге побережья Адриатического моря. На своей крошечной территории она чудом умещает всё, что может порадовать Ваш взор разнообразием. Уходящие высоко в небо горные вершины, долины, луга,пляжи и море.

Гостиничный фонд Черногории весьма разнообразен и в полной мере обеспечивает практически любые потребности гостей и возможности их бюджета. Как и в любой туристической стране мира, классификация отелей в Черногории обозначена количеством звезд, от 1* до 5*****.

В то же время, стоит обратить внимание, что Черногория лишь недавно стала туристической державой, и некоторые отели не успели получить международную сертификацию. В таком случае их категории обозначены A, B, C или LUX.

Помимо стандартных отелей, временное жилье в Черногории представлено множеством частных гостиниц, пансионатов, вилл, апартаментов, частных квартир, сдаваемых в аренду на туристический сезон. Обратившись в турагентство, можно без труда подобрать жилье практически под любые запросы.

Отличительной чертой гостиниц в Черногории является не уровень обслуживания и предлагаемый сервис (которые здесь, несомненно, хорошо), а радушный и услужливый обслуживающий персонал, который окружит своих гостей заботой и вниманием. Учитывая, что туристическому бизнесу Черногории всего пять лет, советуем при выборе жилья обращать внимание не на его «звездность», а на обслуживающий персонал, перечень предлагаемых услуг, удаленность от пляжа и, конечно, свой кошелек.

При том, что гостиницы и рестораны страны включают наценку за обслуживание в стоимость счета, все-таки принято давать чаевые в размере около 10 % от стоимости услуг или просто округлять счет.

Отели в Черногории разбросаны по всему побережью в маленьких городках и поселениях – это Будва, Святой Стефан, Бечичи, Милочер и многие другие курорты Черногории.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы