All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

5 Способов Шикарно Отдохнуть За Скромную Сумму
Кто бы подумал, что человек на отдыхе (в чужой стране), оставляющий на чаевые 10-15 долларов/евро (вместо стандартных 1-2-х), при покупке тура на этот самый отдых дотошно требовал себе САААМЫЙ дешевый вариант отеля и САААМЫЙ дешевый билет на самолет… Вообще-то это типично русская, скажем, ИЗЮМИНКА: сэкономить как можно больше на заказе турпакета, а приехав на место, бросать деньги налево и направо (часто без особой на то надобности). Еще один нюанс – среди самых дешевых отелей россияне почему-то предпочитают 3 звезды, но у черта на куличках, вместо B&B, но в центре города… вроде бы как, несолидно… а вот до отеля добираться 2 дня на оленях – это почему-то более солидно…
Итак, поговорим о здравом смысле. Что же можно поменять в своем мировоззрении, чтобы качество отдыха – улучшить, а количество потраченных денег – уменьшить?
1)Выбрать хороший B&B в том районе, где Вы собираетесь проводить основное количество времени: загорая на пляже – значит Bed&Breakfast на побережье; осматривая достопримечательности города – значит, ближе к центру и т.д. Номера в них стоят обычно ниже, или так же, как и в хороших отелях, находящиеся неизвестно где…
2)Если Вы собираетесь в поездку компанией от 4-х человек, часто имеет смысл вместо отеля забронировать квартиру или виллу (это уже зависит от кошелька каждого) – выгода очевидна – чем больше людей, тем дешевле Вам выйдет ее аренда. К тому же можно очень сильно сэкономить на питании: вместо дорогих ресторанов можно совершенно спокойно готовить еду дома. А визу в этом случае можно заказать через агентства, оказывающие эту услугу. Часто выходит даже дешевле.
3)Очень часто в различных странах существуют некие "единые" билеты как на проезд в городском транспорте, так и на посещение музеев и других достопримечательностей. Например, в сицилийском городе Агридженто, можно прилично сэкономить на стоимости билета, если взять единый - в археологический музей и долину храмов. Копейка копейку бережет.
4) Для совсем экономных, но любознательных, можно сэкономить на экскурсиях. Как? Очень просто: скачиваете путеводители того места, которое собираетесь посетить – и либо просматриваете еще дома, либо уже на месте. Например есть путеводитель по Сицилии - Сицилия отдых
5) И последнее: помните, если торговцы сувенирами и обслуживающий персонал рассчитывают на то, что Вы купите сувениров/оставите чаевые на баснословную сумму, это совсем не значит, что Вы должны действовать в соответствии с их ожиданиями. Пара евро в качестве чаевых – это уже подарок, за который Вам будут благодарны. А на острове Сицилия хватит и одного-двух.
Тратьте деньги на себя, а не на других. Вы их заработали, Вы ими и наслаждайтесь: )
 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы