All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

За границей израильтянина узнают по шикарному БМВ
Роскошный автомобиль – это часть хорошего отдыха настоящего израильтянина за границей. Опытный израильский турист приезжает в аэропорт Бен-Гурион на запыленной Мазде, а в стране прибытия пересаживается в Ауди или БМВ. Если же речь идет о "русском израильтянине" – то часто это бывает особо шикарный Мерседес или БМВ представительского класса.
Подробнее о том, какие автомобили израильские туристы предпочитают арендовать за рубежом, мы беседуем с Боазом Якоби, руководителем отдела выездного туризма крупнейшей израильской компании по аренде автомобилей Шломо SIXT.
-Боаз, насколько я представляю себе психологию туриста, то, выйдя из аэропорта, скажем, Италии, он тут же должен арендовать Альфа-Ромео, а во Франции – Рено или Ситроен – правильно?
-Правильно лишь в том, что Италия и Франция, действительно те страны, которые предпочитают израильские туристы. Кроме Италии и Франции израильтяне особенно любят путешествовать по Германии и Испании, семьями предпочитают отдыхать в Голландии, Бельгии, Швейцарии, бизнес сочетают с отдыхом в США.
-Какие же автомобили израильтяне предпочитают арендовать за границей?
-В Италии, Франции, как, впрочем, и в других странах Европы израильские туристы предпочитают престижные немецкие машины. За границей парк автомобилей нашей компании состоит, в основном, из Мерседесов, Ауди и БМВ. Ведь хорошая машина - это часть удовольствия от путешествия. Особенно популярны эти марки автомобилей у "русских израильтян".
Среди тех, кто отдыхает большими семьями, очень популярны минивэны.
Израильтяне, предпочитающие более демократичные средства передвижения, выбирают Фольксваген-Гольф или Опель-Астра с ручной коробкой передач: в Европе большинство автомобилей оснащено ручной коробкой, многие водители получают большее удовольствие от вождения такой машины, кроме того, это дешевле.
В США особенно популярен Додж Калибер – компактный автомобиль с автоматической коробкой – в США все автомобилей оснащены коробкой-автомат.
-По каким критериям израильтяне выбирают компанию по прокату автомобилей за границей?
-Во-первых, по величине парка автомобилей, разнообразию марок автомобилей и наличию тех марок, на которые есть особый спрос. Во-вторых, по условиям и дополнительным услугам, которые предоставляет компания. И, конечно же, очень важна цена аренды автомобиля.
Компания SIXT - самая большая в Европе компания по прокату автомобилей, она действует в 85 странах, ее лицензионные представительства работают на Дальнем Востоке, в Европе, в Южной Африке, Латинской Америке, России, Украине, Латвии, в США SIXT работает совместно с третьей по величине компанией по съему автомобилей Dollar Thrifty.
-Какие дополнительные услуги может потребовать и получить турист, арендовавший у вас автомобиль?
-Только в Шломо SIXT можно заказать автомобиль со встроенным GPS.
Можно снять автомобиль на один или на два дня – тогда как в других компаниях минимальный срок съема – три дня.
Еще одно удобство – особая страховка на автомобиль. В страховом полисе особой страховки указано, что наш клиент вообще не оплачивает личное участие в случае аварии автомобиля. Обычная страховка других компаний работает так: при аварии вы платите сумму личного участия, приезжаете домой, и уже в Израиле страховая компания возвращает вам деньги. Шломо SIXT предпочитает не утруждать своих клиентов лишними хлопотами и ограждает от лишних и незапланированных расходов за границей: на отдыхе у туриста вообще может не оказаться такой большой суммы. Да и кому хочется после возвращения в Израиль заниматься волокитой с получением назад своих денег. Поэтому клиент, заказавший нашу особую страховку, вообще не оплачивает личное участие – стоит особая страховка на 5 евро в день дороже обычной.
-Удовольствие от вождения – это хорошо, но каждый ли может позволить себе арендовать машину уровня Мерседеса – это ведь, наверное, дорого? Да и каждый ли турист может позволить себе снять даже простейшую машину за рубежом?
-Давайте поговорим о ценах. В каждой стране они – свои, но вполне доступные для любого из нас, причем, доступны не только Фольксвагены, но и Мерседесы. В Германии в июле цена на неделю аренды автомобиля Фольксваген-Гольф составляет 238 евро, Фольксваген-Пассат - 280 евро, самого роскошного Мерседеса S-класса – 427 евро в неделю. В Голландии цены, соответственно 266, 315 и 483 евро в неделю.
Так что сами понимаете, что взять в аренду за рубежом автомобиль, даже высокого класса, более чем доступно. А удовольствие от комфорта, удобства и полной свободы, от бесчисленных достопримечательностей, которые вы сможете посмотреть благодаря автомобилю, в котором вы будете рядом только с любимыми вами людьми, со своей семьей – не сравнится ни с чем.
 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы