All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Хорватия: Бюджетная здравница на райских островах

Что может быть лучше летнего отдыха? Вопрос, разумеется, риторический. О том, куда поехать, чтобы провести положенный работодателем отпуск, можно посоветоваться с знакомыми и друзьями, посмотреть описания стран, почитать отзывы туристов, и конечно прикинуть, сколько вы готовы потратить.

У меня были довольно скромные финансовые возможности, а отправиться в теплые края не просто хотелось - было необходимо это сделать. Дело в том, что мой сын часто болел зимой - то ангина, то простуда. Сидеть на даче, конечно, дешево и привычно, но сколько так можно отдыхать? Поэтому я посмотрел, прикинул и решил поехать в Хорватию. Страна небольшая, виза туда не нужна, солнце, горячий песок и цены приемлемые.
Выбор наш пал на остров Брач, курорт Бол. Мы прилетели в аэропорт города Сплит, потом сели на паром, час в пути и мы на месте - в трехзвездочном отеле с системой "все включено". Он оказался очень приятным с маленькими бунгало, большими бассейнами и широким выбором очень вкусной еды, которая доступна с раннего утра и до поздней ночи. Отель принадлежал немцам, поэтому постояльцы были в основном из Германии, а также персонал говорил только по-немецки. На 2000 постояльцев из Германии было всего восемь русских.
Номера в отеле достаточно маленькие и без кондиционера, что соответствует уровню три звезды. В принципе все было просто и рационально. Прокат велосипедов и спортинвентаря был бесплатным, но немецкие туристы им не пользовались, предпочитая весь день вкушать изысканные блюда и купаться в бассейне. Кстати, на море они не ходили, хотя там был самый красивый песчаный пляж во всей Хорватии.
Испортило впечатление от отдыха большое количество нудистов. Меня как взрослого человека они абсолютно не раздражали, но сыну подросткового возраста такой экстрим оказался не по душе.
Остров Брач славен своим белым камнем - многие знаменитые здания в мире построены из него, включая Белый дом в Вашингтоне. Что касается экскурсий по материковой части Хорватии, то здесь проще взять микроавтобус на весь день. Стоимость аренды ?70 с человека (автобус рассчитан на шесть человек). Водитель (он же и экскурсовод) покажет все местные достопримечательности, включая знаменитые водопады. Природа щедро одарила эту страну, и впечатлений вам хватит на долгое время.
После соленого Адриатического моря, знойного солнца и горячего песка сын стал реже болеть зимой. В общем, отдохнули и поправили здоровье за относительно небольшие деньги. Причем сезон в Хорватии длится с мая до конца октября - выбирайте, когда вам удобнее.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы