All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Вилла в аренду: отдых для себя

Как приятно, если появилась возможность отдохнуть не пару неделек, а целое лето. Воображение начинает рисовать яркие картины: уютный домик на берегу моря, терраса с плетеными креслами, незабываемый вид на море и потрясающе свежий бриз. И не стоит думать, что это только мечты. Может быть, не всем по карману купить виллу на берегу Средиземного моря, но снять летнюю дачу в аренду на пару месяцев – вполне реально.

Как выбрать

Советовать место отдыха, конечно, не приходится. Но совершенно точно, что снять домик в аренду можно как на берегу озера в Финляндии, так и на побережье Адриатического моря. Причем, если вы не чувствуете необходимости в целом доме, то и в этом случае будет из чего выбрать. В курортных городках вполне можно снять небольшую квартирку. А владельцы больших частных домов в "сезон" не гнушаются сдавать приезжим "комнаты для гостей", которые обычно полностью отделены от жилого пространства хозяев и имеют отдельный вход с улицы.

К кому обратиться

Услуги по сдаче сезонной недвижимости в аренду оказывают большинство риэлторских агентств. Их услугами стоит воспользоваться, если нет времени самим искать подходящий вариант, или существует необходимость в получении визы. Однако если вам удалось самостоятельно добраться до места отдыха (например, на Черное море или в Черногорию), то найти желающих сдать дом или квартиру можно, прогулявшись по улицам или прочитав объявления. Рисковать или сэкономить – выбор в каждом случае остается за отдыхающим.

Цена вопроса

Примерная стоимость аренды одинакова. Тем не менее, приведем цены прошлого года. Так, коттеджи в Финляндии можно снять от ?1100 в неделю. В зависимости от сезона, количества спален и удаленности от побережья вилла на Кипре может стоить от ?1000 до ?6000 в неделю. В Черногории можно отдохнуть за $500-700. А на берегу Черного моря и вовсе можно договориться на $300.

Как сэкономить

Золотое правило в тесноте да не в обиде действует и на отдыхе, конечно, если большая компания дружна и очень хочет провести отпуск вместе. Если в гостиницах строго следят за тем, чтобы количество проживающих соответствовало числу кроватей в номере, то, сняв дом, вы можете заселяться туда хоть вдвоем, хоть всей семьей, хоть целой футбольной командой. Кроме того, в курортных зонах ярко выражено понятие "высокий сезон", так что, если задуматься о поездке заранее, больше вероятность выбрать наиболее интересный и доступный вариант.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы