All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл на Кипре

Наверно, вы уже мысленно вообразили ваш собственный дом на Кипре либо иную недвижимость. Однако Кипр не так бесхитростно расстается со своей собственностью. Для получения права на землю, квартиру, а также иную недвижимость вам необходимо ознакомиться с законами данной страны, касающимися покупки жилья иностранцами.

1) Разрешение на покупку недвижимости на Кипре иностранцами выдает лишь Совет Министров. Но только в том случае, если у покупателя нет трений с законами Кипрского государства.

2) Вилла на Кипре или дом на Кипре станет менее отдаленной перспективой, в случае если недвижимость характеризуется дозволенными размерами. Площадь земли, квартиры не должна быть более 4015 кв. м.

3) Немаловажны цели покупки недвижимого имущества.

Намного легче стать счастливым обладателем нового крупного таунхауса, если вы собираетесь жить на Кипре или же организовать бизнес на территории страны. Последнее возможно только после того, как четко обосновано, что ваш бизнес - это выгодное решение для национальной экономики. Однако иметь собственную виллу на Кипре можно, даже не планируя открывать там бизнес.

Для того, чтобы выбрать хорошую дом, виллу или землю на Кипре необходимо заручиться помощью англоговорящего юриста, который хорошо разбирается в рынке недвижимости Кипра. Он сможет подсказать самый выгодный вариант для приобретения. Вам останется лишь только совершить процедуру покупки и вилла на Кипре будет вашей.

Сперва, вы подписываете договор купли- продажи, где обязательно указывается цена объекта и условия оплаты. Обратите внимание, что вся документация по сделке должна быть оформлена в двух языковых вариантах: на греческом и английском.

Далее очень важно получить разрешение Совета Министров и Департамента регистрации земельных владений. После чего вы открываете банковский счет и производите оплату в размере тридцати процентов стоимости приобретаемой недвижимости. Так же вам необходимо обязательно оплатить так называемый гербовый сбор. Только лишь в таком случае дом на Кипре или вилла на Кипре легализуется в Департаменте внутренних налогов.

Следующий ход - внесение документов в реестр собственности, что обеспечивает ваши права на недвижимость. После чего вы вносите оставшуюся часть денег бывшему хозяину и подаете заявление на получение титула владельца в Региональную земельную палату. Теперь вы можете беспечно любоваться со своего балкона средиземным морем.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы