All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Виллы в аренду

Виллы в аренду

Отелям есть альтернатива, пока не очень популярная у россиян, зато очень модная у европейцев, – аренда вилл. Виллу можно снять в любом районе Тайланда, на берегу моря или в горах, на семью или на компанию, на любой вкус и любой кошелек, ориентируясь также на «количество звезд», как и при выборе отеля.
Аренда вилл – это модно

Неудивительно, что аренда вилл в Тайланде (в особенности на Самуи и Пхукете) становится модным увлечением состоятельных туристов, обладающим тонким вкусом и чувством стиля, тех, кто ценит комфорт, радость уединения и сервис.
Аренда вилл – это престижно

Вилла – это не просто дом. Это и лёгкий заказ сервиса, от уборки помещений, услуг повара, аренда автомобиля, это и возможность в любой момент получить индивидуальную реакцию на свою просьбу.

Доступные предложения Вилла «Ливадия»

Роскошная вилла на 5 спален, выполненная в традиционном тайском стиле; располагается в Натоне, на западном побережье Самуи и имеет панорамный вид на море и острова. Внутренняя площадь помещений 392 кв.м., площадь террас и балконов 211 кв.м.

Аренда: 16500 Baht (500 USD). Условия аренды: в сутки.
 Вилла "Франджипани"

Двухэтажная вилла "Франджипани" располагается в охраняемом комплексе «Лотос Террасы», на берегу моря, в районе Банг По, на северо-западе острова Самуи. В вашем распоряжении 3 спальни, 3 ванные комнаты, просторная гостиная и терраса.

Аренда: 19500 Baht (591 USD). Условия аренды: в сутки.
 Вилла "Хеликония"

Вилла "Хеликония" находится в охраняемом комплексе «Lotus Terraces», на cеверо-западе острова на берегу моря, в районе Банг По. Здесь есть 3 спальни, 3 ванные комнаты, просторная гостиная, и терраса.

Аренда: 16000 Baht (485 USD). Условия аренды: в сутки.
 Вилла "Гардения"

Вилла находится в охраняемом комплексе «Lotus Terraces», на cеверо-западе острова на берегу моря. Здесь есть 2 спальни, 2 ванные комнаты, просторная гостиная, и терраса.

Аренда: 10000 Baht (303 USD). Условия аренды: в сутки.
 Уютные дома в комплексе Саторн

Комплекс Саторн расположен в бухте Чонг Мон, которая славится своим песчаным пляжем. Уютные дома с собственным садом и парковкой находятся всего в 50 метрах от пляжа. Пляж Чонг Мон удивит вас обилием ресторанов на берегу, где вам предложат блюда тайской и европейской кухни.

Аренда: 25000 Baht (758 USD). Условия аренды: в месяц.
 Супериор Люкс Вилла

Комфортабельная вилла, подходящая для проживания в ней шести человек.
Здесь есть три спальни (кондиционер и вентилятор), три ванных комнаты, бассейн, зал (большая гостиная) – все класса люкс, часто с видом на море. Все виллы в двух минутах ходьбы от нашего уединенного песчаного пляжа.

Аренда: 6750 Baht (205 USD). Условия аренды: в сутки.
 Люкс Вилла (3 спальных комнаты)

Возможен выбор из шести однотипных вилл класса люкс.
Наши Люкс виллы имеют почти однотипную планировку: здесь есть три спальные комнаты (кондиционер и вентилятор), три ванных комнаты, бассейн, зал (большая гостиная) – все класса люкс, часто с видом на море.
Все виллы находятся в двух минутах ходьбы от нашего уединенного песчаного пляжа.

Аренда: 7313 Baht (222 USD). Условия аренды: в сутки.
 Люкс Вилла (4 спальных комнаты)

Комфортабельная Люкс Вилла подходит для проживания в ней восьми человек. Здесь есть четыре спальни (кондиционер и вентилятор), три ванных комнаты, бассейн, кухня, зал (большая гостиная) – все класса люкс.
До уединенного песчаного пляжа – всего 2 минуты ходьбы.

Аренда: 8100 Baht (245 USD). Условия аренды: в сутки.
 Люкс Гранд Вилла

Возможен выбор из двух вилл типа Гранд Люкс. Здесь есть возможность для комфортабельного проживания в них до восьми человек.
4 спальных комнаты, оснащенные кондиционерами и вентиляторами, 4 ванных комнаты, бассейн, зал (большая гостиная) – все класса люкс, с видом на море. Обе виллы находятся в двух минутах ходьбы от нашего уединенного песчаного пляжа.

Аренда: 11125 Baht (337 USD). Условия аренды: в сутки.
 Панорамная Люкс Вилла

Возможен выбор из двух вилл типа Панорама Люкс, с которых открывается изумительный морской вид. Панорамные виллы имеют возможность для комфортабельного проживания в них до восьми человек. Виллы с 4 спальными комнатами, оснащенными кондиционерами и вентиляторами, 4 ванных комнаты, бассейн, зал (большая гостиная) – все класса люкс, с видом на море.
До уединенного песчаного пляжа – всего 2 минуты ходьбы.

Аренда: 10688 Baht (324 USD). Условия аренды: в сутки.


 

Практически все виллы оснащены телефоном, ТВ, музыкальным центром, полностью оборудованной кухней (холодильник, микроволновая печь, духовка, стиральная и посудомоечная машины и т.п.).
Виллы класса «люкс» оснащены помещениями для прислуги и самой прислугой.
Стоимость аренды вилл

Один из наиболее важных моментов в вопросе аренды недвижимости в Тайланде – бюджет. Чем ближе к морю, тем дороже. Виллы в популярных районах Самуи, Чавенге и Ламаи тоже дороже. Декабрь и январь – самые дорогие месяцы.
Стоимость аренды вилл и домов в Тайланде определяется общей площадью помещения и участка, количеством спален и их соотношением с количеством ванных или душевых комнат, количеством санузлов. Интерьер и состояние мебели играют немаловажную роль. Далее следует наличие бассейна, близость пляжа, теннисного корта, магазинов и ресторанов, вид из окна, наличие кондиционеров, гаража, системы охраны.

Предлагается также аренда квартир в Тайланде. Но в основном квартиры арендуются в Паттайе и в Бангкоке.
У нас самый широкий выбор вилл в аренду на острове Самуи!

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы