All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Предлагаем аренду вилл

Предлагаем аренду вилл


Кто сказал, что проводить отпуск на зарубежной вилле удел бизнесменов, депутатов и звезд? Никто не говорил, мы сами так решили. Ведь уже в слове "вилла" для нас заложено нечто из ряда вон, обособленное и недосягаемое. Мы правы только в том, что это абсолютно иной вид отдыха. Как ни крути, а отель, пусть даже и роскошный, предлагает коллективное времяпрепровождение. Завтраки-ужины - шведский стол по часам тоже не способствуют полноценному расслаблению. А уж если отдыхать всей семьей или дружной компанией, когда всех раскидают по номерам - это совсем не удобно. Вдобавок, остановившись в гостинице, Вы сразу классифицируете себя как туриста, а это значит, что обыденная жизнь данного места останется за кадром вашего фотоаппарата.
Чтобы погрузиться в неподдельную атмосферу бытия уголка для отпуска, арендуйте традиционный дом. Живите как все вокруг. Делайте покупки в соседнем магазине и ужинайте в ресторанчиках, где любят посидеть ваши соседи.
Виллы бывают разные, выбор довольно велик
Для начала прислушайтесь к своим желаниям, обозначьте потребности и сопоставьте их с возможностями. "Плясать" стоит от места, в которое хочется отправиться. От местонахождения не в последнюю очередь зависит каким будет дом.
Взять, к примеру, Юго-Восточную Азию. Там вилла - это обязательно бунгало в составе гостиницы. Отдельно стоящий домик со всеми удобствами и специально предусмотренным обслуживанием. Просто так принято.
На Кипре, Мальте, Португалии и Греции часто встречаются целые комплексы вилл. Такая система напоминает наши коттеджные поселки. Причем в пределах одного Вы найдете разные планировки: на семью или несколько, с бассейном и без, с садом.
Но и здесь у каждой страны свои особенности. Мальтийские комплексы на острове Гозо представляют собой деревенские дома, сдаваемые местными жителями. Правда, все они удалены от моря и до побережья придется проехать 5-10 минут на машине. Виллы по-фински - это неизменно бревенчатые коттеджи.
Для Европы же характерны и отдельно стоящие виллы, их много во Франции, Италии, Испании, Хорватии. Это частные особняки, хозяева которых отбыли на время или же располагают другим жильем. В данном случае все дома абсолютно не похожи: архитектура, интерьер, уровень комфорта.
Отдельная категория - исторические виллы. В таких домах всегда сохранен дух прошлого, при этом быт продуман до мелочей. Вообще, к разряду вилл относят как скромные сельские домики, так и роскошные замки. Большинство последних переоборудованы под отели с несколькими номерами, но есть и те, что сдаются целиком. Такие виллы встречаются в Италии, Шотландии, Англии, Франции. Их не много и это всегда VIP.
В Америке свои традиции. На материковой части США и на больших островах (Куба, Багамы, Карибы) распространен отдых на виллах в составе шикарных отелей и комплексов, а также в местных особняках. Пусть здесь нет зданий с вековой историей, зато все суперсовременно. И совсем уж эксклюзивный вариант - частные острова во Флориде, на Багамах и Карибах.

Те, кто хоть раз побывал в горах, спустился на горных лыжах с живописного склона, посидел у камина в уютном горном шале - тот навсегда вошел в списки поклонников гор. Горы - это наркотик, горы - это наваждение, горы - это бесконечное удовольствие. Это очищение и успокоение. Здесь все по-другому, здесь даже дома не такие, как "на земле". Это не дома - это шале.
Если сказать сухо, то шале - это небольшой горный дом, лишенный декоративных излишеств, - невысокий, защищенный от непогоды большой крышей. В последние годы в шале появился дополнительный внутренний комфорт и убранство, свойственные элитным домам. При этом никакого урбанистического настроения не возникло - все выдержано в классическом спокойном духе
Страны и курорты, пользующиеся особым спросом:
Франция (Ментон, Монако, Кап Ферра, Кап Д'Ай, Вильфранш-сюр-Мер, Ницца, Антиб, Канны, Сан-Рафаэль, Сан-Максим, Сен-Тропе…)
Греция (Крит, Родос, Санторини, Корфу)
Италия
Побережья (Амальфитанское, Тирренское, Лигурийское)
Озера (Комо, Гарда, Маджоре)
Острова (Сардиния, Сицилия, Искья, Капри)
Испания
Коста дель Соль (Марбелья, Фуенхирола, Бунальмадена, Торремолинос)

P.S. Чтобы наверняка получить именно то, что Вы хотите, следует заблаговременно оформить бронь.
При заселении в июне, обеспокойтесь поиском будущего жилья уже в январе. Особо щепетильные клиенты могут выехать на место и лично все осмотреть. Но такая поездка оплачивается уже из своего кармана. И еще. Как правило, виллы сдают на срок не менее недели

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы