All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Бассейны в бане.

Бассейны в бане.

    В давние времена бани, как правило, строились, в близи речек, озер или других природных водоёмов, что давало возможность окунуться после горячей парилки в холодную воду остудить тело и получить удовольствие.

    В наше время - время больших городов, мегаполисов далеко не каждый может себе построить баню, да и к тому же построить её на берегу природного водоёма. Поэтому большинство людей, как правило, снимают баню на несколько часов, что бы отдохнуть, закалиться, расслабиться или просто провести время с друзьями.

    В современных банях, на смену природных водоёмов пришли бассейны, которые делают возможность более комфортно проводить банную процедуру, чем без него. Бассейны бывают наземные, заглубленные или полузаглубленные.

    Для тех, кто строит баню, современные технологии сегодня позволяют, построить бассейн того размера и типа, который его больше всего удовлетворяет. В продаже сегодня есть все материалы необходимые для строительства: древесина, бетон, металлическая арматура, насосы, трубы, плитка, мозаика, гидроизоляционные материалы и сантехника.

    В специализированных торговых сетях в широком ассортименте есть и готовые решения бассейнов, которые продаются в разобранном виде. В зависимости от возможностей, вкуса и потребностей можно собрать из готовых элементов или самостоятельно построить бассейн объемом от 15 до 45 м3 .

    В современных банях можно встретить каскад бассейнов – несколько бассейнов с разной температурой воды. Такое решение даёт очень сильный эффект при принятии банной процедуры. Как правило, такие бассейны делают небольшого объема и глубины достаточного, что бы человек, после парилки мог несколько минут полежат в бассейнах с разной температурой воды.

    В бассейне с теплой водой (37—39 ºС) иногда устраивают гидромассажер. Для этого в нижней части бассейна проделывают отверстие для подачи воды, на расстоянии 16-24 см от верхней поверхности, в стене бассейна монтируют сопла диаметром 3-6 мм. Глубина бассейна, делают такой, что бы человек, лёжа в бассейне, мог подставить любую часть тела, под струи воды, которая отбирается из нижней части бассейна насосом и под давлением передается обратно через сопла. Процедуру гидромассажа, проводят, подставляя тело под струи воды. Основной смысл гидромассажа, заключается в том, что на части тела, находящиеся в воде, действует силовое давление воды одинаковой температурой тела человека и окружающей средой. Такого потрясающего эффекта, который получают при гидромассаже, не смогут добиться ни одни пальцы массажиста.

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы