All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Heliopark - активный отдых в Подмосковье.

Как часто мы не замечаем красоты родной природы, всю прелесть подмосковного бытия, романтику загородной жизни, которая начинается с предрассветной зорьки и заканчивается с последними лучами солнца. Иногда так хочется все бросить и умчаться прочь из города, вдохнуть полной грудью свежий воздух, расслабиться в безмятежной тиши и неге под легкий шепот вековых сосен и красавиц-берез! Глубокая синь неба, чистый смолистый воздух и тишина пробуждают в душе особое настроение. ходят в прошлое те времена, когда москвичи безоговорочно предпочитали западные курорты отдыху на родных просторах. Возможно, причиной тому неудобство долговременных переездов и резкая смена климата или то, что за последние несколько лет произошли значительные изменения на российском туристическом рынке. Объяснить столь резкую перемену мы попросили создателей системы современных парк-отелей – гостиничную группу HELIOPARK HOTEL MANAGEMENT.

Уже пять лет компания успешно работает на российском рынке, предлагая своим гостям интересный и доступный отдых, высокий уровень сервиса, ежедневные программы развлечений для взрослых и детей, возможность выбора места отдыха по душе внутри сети Heliopark. Накопленный опыт работы позволил компании оценить ситуацию и сделать верные шаги в направлении развития отдыха не только в Подмосковье, но и в регионах.
Не просто быть первыми, необходимо быть лучшими, постоянно совершенствоваться. В течение всего времени работы отелей, компания ведет тщательный анализ предпочтений гостей, что дает возможность учесть мнения и пожелания клиентов, определить направления работы, правильно расставить приоритеты. И, без сомнения, многое получается.
А начиналось все с подмосковного отеля Heliopark Country Resort – первого отеля компании, который функционирует более трех лет и не перестает привлекать к себе внимание требовательных клиентов. Отель рассчитан на отдых развлекательного характера: для семейных пар, родителей с детьми, компаний друзей и корпоративных клиентов. Комфортное размещение и удобство питания (завтрак, обед – шведский стол) считаются одним из преимуществ в работе отеля.
После реконструкции Heliopark Country Resort встречает своих гостей в новом, неповторимом стиле Дикого Запада. Ковбои, индейцы, дикие прерии, мустанги, совет племени, открытые двери салунов – все это неотъемлемая часть жизни Вестерн. Развлекательный комплекс отеля расположен на трех этажах: включает Лобби-бар с Интернет-кафе, ресторан «Дикий, Дикий Запад», Ирландский бар с бильярдом и караоке, «Лонг Джонс» – бар-сигарная с камином, на широком экране транслируются программы НТВ+, в баре представлен большой выбор алкогольной продукции элитных сортов, кубинские сигары. Детей можно доверить профессиональному воспитателю мини-клуба с игрушками и массой развлечений «Раз ковбой, два ковбой!».
Веселое и увлекательное времяпрепровождение для взрослых и детей с утра и до самого вечера обеспечивает анимационная команда – будь то активные игры на свежем воздухе, на спортивной площадке, в бассейне, баре. А увлекательные и незабываемые weekend-акции – это всегда событие.
С маленькими гостями с удовольствием поиграют и подурачатся детские аниматоры. Любителям порыбачить – рыбалка на территории отеля на озере Лесное (карп, осетр, американский сомик). Для всех, в ком силен ковбойский дух, – конные прогулки по живописным окрестностям отеля.
Успешная работа первенца, постоянная востребованность номеров плавно подвели руководство компании к необходимости открытия еще одного отеля. И больше года назад распахнул свои двери гостям второй отель – Heliopark Thalasso club hotel. Стоит ли говорить, что «новичок» наследовал все самые привлекательные стороны своего предшественника. Прекрасная природная зона, достойный уровень сервиса, обширный спектр услуг. Но главная особенность Heliopark Thalasso – это серьезная оздоровительная база, новые возможности медицины и косметологии в Подмосковье. «Два этажа красоты и здоровья» – медицинский центр с первоклассным оборудованием, высококвалифицированным медицинским персоналом. Специалисты центра предлагают большой выбор оздоровительных и косметологических программ с применением натуральных морских элементов, богатых витаминами и питательными компонентами от компаний «ALGOTHERM» и «COSMACTIVE». Самые популярные косметологические программы помогут вам улучшить самочувствие, откорректировать фигуру, расстаться с морщинками, лишним весом, бросить курить, очистить организм, расслабиться и снять стресс. После консультации опытные сотрудники центра помогут составить индивидуальную программу посещения.

В Wellness-центре Heliopark Thalasso гости могут окунуться в настоящее море удовольствий, постичь философию релаксации, насладиться посещением «водной феерии». Водные процедуры помогают снять усталость, воздействуя на мышечную и кровеносную системы. К услугам гостей – система саун и парных (римская, турецкая, финская), массажные кабинеты, мини-бассейн с водопадом. Мягкий массаж потоков воды, ее умиротворенное журчание создадут особое ощущение внутреннего комфорта. Посещение душевой зоны придаст бодрости и сил. Контрастный брод стимулирует кровообращение, тонизирует и дарит массу положительных эмоций.
Стиль отеля Thalasso club hotel – это контраст дизайна интерьеров. В уютном ресторане «Пушкин», оформленном в романтическом стиле XIX века, гостям предложат завтрак и обед – шведский стол. Вечером здесь же, в тихой и уютной атмосфере можно поужинать, заказав блюда a–la carte. Картины, художественная драпировка, светлые тона интерьера создают ощущение комфорта и уюта. Круглосуточно работает бильярдный бар «Тироль», выполненный в стиле настоящего паба. Ночной клуб NEO – это двухуровневый диско-зал в стиле хай-тэк, с большим танцполом, оснащенный профессиональным звуковым оборудованием и светомузыкой.
Если вы приехали отдохнуть с маленькими детьми, с легким сердцем оставляйте ребятишек на попечение опытного воспитателя.
А детская анимация приложит максимум усилий, чтобы малыши не переставали улыбаться.
Отели сети Heliopark обладают всеми возможностями для проведения бизнес-встреч, семинаров и конференций. В компании серьезно подходят к организации отдыха для корпоративных клиентов.
Руководителям групп предложат изолированные конференц-залы, переговорные комнаты, необходимое профессиональное оборудование, выставочные холлы.
Компания не останавливается на достигнутом и уверенно шагает вперед по просторам огромной России. В июне этого года гостиничная группа взяла в управление еще один объект. В прошлом сочинский «Гранд-отель», ныне гостиница «Приморская», расположенная в центре города на Приморском бульваре, теперь является отелем системы Heliopark. Первая линия побережья и до пляжа всего две минуты! Дорога к морю от гостиницы ведет прямо через «пальмовый» парк, по прохладным тенистым аллеям, наполненным удивительными ароматами моря и свежестью зеленых субтропических растений. Архитектурное строение сталинского ампира великолепно вписывается в красоту окружающего пейзажа.
Рядом с гостиницей расположены – Зимний театр, Концертный зал «Фестивальный», Художественный музей, кинотеатры, дискотеки, аквапарк, недалеко – морской вокзал, парк «Дендрарий». На пляже можно попробовать все водные развлечения. Аттракционы, скутера, «банан», «таблетка», парашют пользуются спросом у отдыхающих всех возрастов! В сервис-бюро гостиницы можно заказать самую интересную экскурсию. Для гостей работает салон-красоты. Здесь вам предложат услуги парикмахерской, массажного кабинета, косметологию по лицу и телу, педикюр, маникюр, кабинет коррекции фигуры. Современное оборудование в сочетании с целебными свойствами местной природы дают максимальный эффект. К услугам тех, кто хотел бы пройти курс серьезного лечения, – бальнеологический курорт Мацеста. Только для проживающих в гостинице «Приморская» – скидка на процедуры 5%. Здесь вам помогут снять стресс, провести диагностику организма, пройти курс эндо-экологической реабилитации, восстановить зрение, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и других органов. Между гостиницей и лечебным центром курсирует бесплатный автобус.
Возможности Heliopark «Приморская» позволяют не только полноценно отдохнуть, но и плодотворно поработать. Бизнес-центр гостиницы включает два конференц-зала, две переговорные комнаты с необходимым оборудованием для проведения организационных мероприятий.

Heliopark – это стиль жизни. Особенное настроение, атмосфера доброжелательности и уважения к каждому гостю. И подтверждение тому – постоянные гости, которые возвращаются в отели снова и снова. Вот такой замечательный отдых всего в двух-трех часах от вашего дома! Приезжайте в гости в любой отель системы Heliopark и убедитесь, что именно здесь живет ваш отдых!

 


Новая российская история знает немало примеров успешного ведения бизнеса, грамотно управляемого и активно развивающегося. Молодое поколение амбициозных руководителей, концептуально мыслящих, принципиальных, ответственных, четко понимающих, какой цели они хотят достичь, достойно представляет Россию на мировом рынке управленцев. Примеры фантастического успеха есть и в инфраструктуре туристического бизнеса, что только доказывает – развивать эту отрасль в нашей стране выгодно и перспективно. Подтверждение тому – управляющая компания HELIOPARK HOTEL MANAGEMENT, на счету которой три потрясающих гостиничных объекта в Подмосковье и Сочи, колоссальный практический опыт и десятки предложений о сотрудничестве в России.

Секретами успеха своего бизнеса и историей своего дела делится генеральный директор HELIOPARK Сергей Колесников.

Бизнес после кризиса

Наша компания существует с 1999 года и возникла, как это ни странно, благодаря кризису. Все прекрасно помнят, что в это время произошли серьезные изменения на туристическом рынке России. Дефолт 1998 года, расстрел группы французских туристов в Египте серьезно сказались на объемах продаж туристических фирм. Рынок замер, а достойной альтернативы отдыху за рубежом в нашей стране не было. Ни хороших объектов, ни качественного сервиса. Две крупных на тот момент туристических компании, занимавшихся преимущественно Египтом, поняли, что демпинговать предложения и постоянно сбрасывать цены – это путь в никуда для их фирм. Поразмыслив, было решено заняться бизнесом в Подмосковье – найти недорогой объект, довести его до ума и предлагать обеспеченным москвичам достойный отдых, не выезжая за пределы России. Начинать нужно было с нуля, и в этом заключалась основная проблема. У фирм не было ни опыта, ни связей, ни больших денег. Но решение было принято и отступать было некуда. Начали искать объект и нашли заброшенный и к тому времени полностью разворованный бывший пионерский лагерь в 85 километрах от Москвы. Денег он стоил небольших, но инвестиций требовал колоссальных.
Был найден инвестор, создана управляющая компания – это был HELIOPARK, и началось...
За пять месяцев из пионерского лагеря путем полной реконструкции был скроен небольшой гостиничный комплекс. 1 марта 2001 года в Подмосковье появился новый объект – небольшая (всего на 90 номеров), но добротная гостиница для загородного отдыха. Туристические фирмы правильно организовали систему продаж, и в первый месяц существования новый отель был заполнен, но потом наступило затишье.
Мы поняли, что в отеле недостаточно хороший сервис, и стали решать эту проблему. Какими бы профессиональными не были наши менеджеры, никто не будет покупать путевки в дом отдыха, если сервис там никакой. Мы набрали новый персонал, раздали новые установки и начали все сначала.
Если хочешь быть богат, развивайся
Сейчас я понимаю, что любая гостиница, прежде чем начать приносить прибыль своему владельцу, должна пройти определенный цикл: год спокойной и ровной жизни, следующие полгода полного аврала и первый серьезный результат в течение дальнейших трех-четырех месяцев.
Как только появлялись свободные средства, мы тут же вкладывали их в развитие нашей гостиницы. Уже к лету появились результаты. К декабрю 2001 года отель увеличился на 16 номеров, на территории появился новый корпус с люксовыми номерами, интерьеры которого были оформлены в альпийском стиле. В таком виде объект отработал до 2003 года, а потом – новая реконструкция. За три месяца мы сделали из нашего комплекса огромный загородный центр отдыха в стиле вестерн. Появилась красивая идея – Heliopark Country Resort, и гостиница заиграла. Номерной фонд вырос до 152 номеров, возникли новые бары, рестораны, был построен новый конференц-зал, из Америки были привезены интересные детали интерьера. Крыши украсила настоящая черепица. Несмотря на то что цены у нас были одними из самых высоких в Подмосковье, загрузка комплекса достигала девяноста процентов.

Есть предложение, найдется спрос

14 марта 2003 года компания HELIOPARK открыла свой второй объект в Звенигороде – Heliopark Thalasso club hotel. Мы входили на объект, когда там было 68 номеров, и уже через три месяца увеличили номерной фонд втрое. Поскольку хозяевами этого объекта было закуплено большое количество дорогостоящего медицинского оборудования, было решено сделать из бывшего пансионата социального направления лечебно-оздоровительную базу, переведя все отношения на коммерческую основу. Сегодня это крупный клубный отель в 45 километрах от Москвы, в котором есть все для полноценного отдыха. Но мы не останавливаемся на достигнутом, не перестаем развиваться. После успешной реализации двух крупных проектов в Подмосковье на нас посыпались предложения из других регионов России. В настоящий момент мы готовим проект в Ясной Поляне и разрабатываем очень интересный проект в Нижнем Новгороде.

Хозяин гостиницы –это ее гость!

В мае 2004 года нам предложили выступить в качестве управляющей компании гостиницы «Приморская» в Сочи, и уже 1 июня мы принялись за дело. Специфика ведения гостиничного бизнеса на Черноморском побережье заключается в том, что там сложно задержать отдыхающих в гостинице: в ресторанах, комнатах отдыха и т.д. Люди приехали на море и предпочтут ресторанной кухне сотни забегаловок на побережье. Большие проблемы были с персоналом, основную часть которого составляли пенсионеры, люди с несколько устаревшим мышлением. Я убежден, что гостиничный бизнес – бизнес молодых. Гостиницы должны дышать молодостью, свежестью, энергией. И очень важно понимать, что хозяин в гостинице – не ее собственник, не ее директор, не горничная, которая убирает в номерах, а гость, который приехал отдыхать. «Приморской» мы довольны, нам приятно работать на этом объекте.

Залог успеха – командный дух

На сегодняшний день HELIOPARK позиционирует себя как группа компаний. Мы создали целую базу гостиничных технологий с отделами по каждому из направлений гостиничной сферы, занимаемся стандартизацией бизнеса. Управление нашими объектами централизовано, что позволяет эффективно и оперативно решать все вопросы и минимизирует расходы на рекламу.
Руководство HELIOPARK уделяет огромное внимание кадрам. Мы воспитываем ответственный и внимательный персонал, обучаем методикам, которые позволят ему развиваться личностно и профессионально. Те, кто несколько лет назад были простыми менеджерами, сегодня возглавляют отделы и целые направления бизнеса. Наши директора приучены к мысли, что за конечный результат несут ответственность только они, и не дай бог свалить эту ответственность на кого-то из подчиненных.
Для того, чтобы достигнуть результата, нужно работать не жалея себя, не переваливая свои обязанности на чьи-то спины, а отвечая за все самому. Мы отучаем людей от старых стереотипов, прививаем им корпоративный дух. Делаем все возможное, чтобы каждый сотрудник нашей компании, наших отелей почувствовал себя членом большой команды настоящих профессионалов.

 

Журнал Отдых в России, № 14 2004, http://www.rustur.ru

 

Ключевые слова:Публикации, Москва, московская область, Отдых в России (журнал)

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы