All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда самолета: индивидуальный подход к авиаперелетам

С расширением международных деловых отношений и ускорением темпов развития рынка на первый план выходит необходимость совершения частых деловых поездок на дальние расстояния. Возможность аренды личного самолета и совершения авиаперевозок по индивидуально составленному маршруту стала незаменимым инструментом ведения современного бизнеса. В связи с этим на рынке авиаперевозок небывалый подъем переживает сектор деловой авиации.

Возможность совершать перелеты на личном самолете позволяет людям, ведущим активную деловую жизнь, оптимизировать ресурсы и повысить эффективность работы. Для тех, кто экономит время и разумно вкладывает средства, наиболее подходящим решением является VIP–чартер.

Возможность совершать перелеты на личном самолете позволяет людям, ведущим активную деловую жизнь, оптимизировать ресурсы и повысить эффективность работы. Для тех, кто экономит время и разумно вкладывает средства, наиболее подходящим решением является VIP–чартер.

VIP–чартер – это аренда частного самолета на определенный срок. На все время авиаперелета Вы фактически являетесь полноправным владельцем воздушного судна. VIP–чартер – это путешествие, протекающее согласно вашему расписанию и лично составленному маршруту. Воспользовавшись услугами VIP–авиации, вы можете располагать комфортабельным воздушным судном любого класса. Компании в области бизнес–авиации предоставляют как российские, так и зарубежные модели самолетов: Як, Ту, Ил, а также Hawker, Falcon и Challenger с количеством пассажирских мест от 9 до 160. 

Плюсы и минусы аренды самолета

Выбирая VIP–чартер, вы получаете массу преимуществ.

Прежде всего, вы получаете возможность самостоятельно назначать время вылета в соответствии со своим деловым графиком. При этом корректировки в маршрут вы можете вносить даже во время перелета.

С VIP–чартером вы полностью застрахованы от таких случаев как задержка или отмена рейса.

Большим преимуществом частных самолетов является то, что они могут использовать аэропорты, расположенные в небольших населенных пунктах, рейсы в которые осуществляются редко или не осуществляются вообще.

VIP–авиация обеспечивает возможность значительно ускорить процедуру регистрации. Прохождение зон паспортного и таможенного контроля осуществляется индивидуально через комфортабельные VIP–залы, частные терминалы или выделенные стойки, расположенные внутри терминалов аэропорта и отделенные от основных пассажирских потоков. Таким образом, вы не пересекаетесь с пассажирами других рейсов и экономите время.

Бизнесмены, пользующиеся услугами индивидуального чартера, смогут воспользоваться всеми преимуществами самолетов представительского класса, созданных в соответствии с новейшими мировыми стандартами бизнес–авиации. Высокая степень шумоизоляции, мягкие удобные кресла, наличие спутниковой и телефонной связи, а также необходимого офисного оборудования повышают продуктивность работы во время перелета. Большие авиалайнеры располагают кабинетами для заседаний, а также просторными и комфортабельными комнатами отдыха, создающими подходящую атмосферу для расслабления. Таким образом, к месту назначения вы прибудете свежими и отдохнувшими.

VIP–чартер обеспечивает высокий уровень сервиса и высокий класс питания на борту самолета. Во время полета пассажирам предлагается меню лучших ресторанов с учетом личных пожеланий клиента. На борту самолета пассажиры смогут посмотреть любимые фильмы и получить последние новости из прессы.

Большим преимуществом индивидуальных авиарейсов является отсутствие на борту посторонних пассажиров. Таким образом, во время полета достигается высокий уровень конфиденциальности.

К преимуществам VIP–чартера также относится безопасность полетов, которая обеспечивается за счет повышенных требований к уровню обслуживания, а также большого профессионализма персонала, прошедшего специальную подготовку.

Использование воздушных судов деловой авиации способствует повышению имиджа вашей компании и, следовательно, росту вашего бизнеса. Наконец, заказ самолета является более выгодным вариантом, чем его приобретение и последующее содержание. Обратившись к услугам бизнес–авиации, вы получите самолет на любой период времени. Предоставляется возможность срочного заказа самолета, а также заключения долгосрочного сотрудничества с компанией, предоставляющей данный вид услуг.

К недостаткам VIP–чартера можно отнести относительно высокие цены на аренду самолетов. Однако следует принять в расчет, что в стоимость входит не только аренда воздушного судна, но и расходы на авиационное топливо, стоянку в аэропортах следования и размещение экипажа в отеле, страховка, аэронавигационные и аэропортовые сборы, сопровождение рейса сотрудником фирмы, услуги по круглосуточному информированию клиента или его доверенных лиц о ходе работ по оформлению и подготовке рейса, питание на борту самолета, обслуживание клиентов в аэропорту.

Стоимость аренды частного самолета зависит от многих факторов: дальности перелета, срочности рейса, количества пассажиров, класса воздушного судна, питания и т.д. Однако одно останется неизменным – высокий уровень обслуживания и комфортабельность на борту самолета.
Что необходимо для аренды самолета – юридический аспект, договор аренды, права и обязанности сторон.

Для того чтобы сделать заказ на аренду самолета, в первую очередь необходимо связаться с компанией, предоставляющей услуги данного вида и сообщить им маршрут, дату вылета, продолжительность полета, количество пассажиров, уровень обслуживания и дополнительную информацию по желанию заказчика. Бронирование самолета можно осуществить в режиме он–лайн или по телефону.

После поступления заявки и обработки заказа представитель компании, сдающей в аренду самолет, связывается с заказчиком для выяснения деталей и предлагает несколько наиболее оптимальных вариантов организации авиаперелета и наиболее подходящих типов самолетов с указанием стоимости каждого. Клиенту предоставляются фотографии салонов заинтересовавших его самолетов. После подтверждения рейса согласовывается маршрут, дата и время вылета самолета, а также класс питания и ассортимент предоставляемых услуг. Клиенту также следует сообщить данные летящих на борту пассажиров.

Компания производит работу по подготовке необходимых документов по организации рейса. Затем представитель фирмы сообщает клиенту номер воздушного судна, имя и контактные дынные сопровождающих лиц.

Клиент подписывает составленный договор и производит оплату рейса за несколько дней до вылета. Исключение составляют рейсы, совершаемые в срочном порядке. В этом случае количество требуемых документов и время на их подготовку минимальны. Таким образом, срочный вылет можно осуществить уже через три часа после поступления заявки.

После совершения авиаперелета, в случае изменения маршрута или количества пассажиров, происходит перерасчет стоимости рейса. В процессе сотрудничества опытный менеджер полетов старается уладить все проблемы, возникающие в ходе заключения договора аренды. Таким образом, клиент экономит массу времени и освобождается от самостоятельного улаживания всех формальностей.

Аренда частного самолета – это не только поддержание делового имиджа, но и гарантия свободы и удобства передвижения, экономия времени и обеспечение конфиденциальности. Высокий уровень сервиса, безопасность и оперативность являются непременными условиями осуществления частных авиаперелетах в рамках бизнес–авиации. VIP–чартер – широкий набор возможностей для успешного развития вашего бизнеса.

Источник - http://www.vip-aero.ru

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы