All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Отпуск в Испании, виллы в пригородах Барселоны

Собираетесь изучить летом Барселону и отдохнуть у моря? Тогда стоит обратить внимание на пригороды мегаполиса. Отдыхать в небольших городах гораздо приятнее, нежели в самой Барселоне, где очень шумно, а море довольно грязное. арендовав виллу или апартаменты в зоне часовой досягаемости, по столице Каталонии можно гулять хоть каждый день. Чем дальше от Барселоны, тем пляжи лучше.
Аренда вилл в Испании на юге от Барселоны

Южное побережье Барселоны называется Коста-дель-Гарраф. Оно граничит с Коста Дорада, а значит, арендовать виллы в Испании на юге в первую очередь стоит тем, кто помимо Барсы, собирается ездить в Салоу в знаменитый парк развлечений «Порт Авентура». Берег Коста-дель-Гарраф – это цепь горных хребтов, образующих небольшие морские бухты. В отличие от северного побережья Барселоны, местные пляжи расположены в некотором отдалении от железной дороги, что с одной стороны хорошо – арендовав виллу или квартиру в Испании прямо у моря, вы не увидите поездов, рельс и проводов. С другой стороны, плохо – времени на дорогу до Барселоны будет уходить больше. Опять же, на Коста-дель-Гарраф находится аэропорт, и считается, что здесь более колоритные города, чем на севере Испании.
Аренда вилл в Испании в 30 км от Баселоны
Первый южный пригород столицы Испании, в котором рекомендуется арендовать виллу или апартаменты – это Кастельфедес (Castelldefels) в 28 км от Барсы. Дело в том, что в более близком El Prat de Llobregat (12 км) находится крупнейший аэропорт, в Виладекансе (16 км) –  мусороперерабатывающий завод, в Gava (20 км) – высотки. Кастельфедес тоже трудно назвать тихим курортом - тут, как в обычном городе, есть многоэтажки и фабрики, но они находятся в отдалении от пляжа, который считается самым чистым и большим в окрестностях Барселоны. По выходным туда съезжается пол-мегаполиса – около пляжа есть зона ночных дискотек и баров. В Кастельфедесе арендуют жилье любители серфинга, а также те, кто решил пройти программу теннисных тренировок в академии Санчес-Касаль. Отсюда на машине до Барселоны можно доехать за 10 минут, электрички ходят каждый 15-20 минут (от пляжа до станции – полчаса пешком).
Аренда вилл и апартаментов в Сиджесе

Однако, самое популярное место аренды вилл на Коста-дель-Гарраф /Испания/ – это старинный город Ситжес (Sitges) в 40 км от Барселоны. Такой славы нет ни у одного курорта Испании. Сиджес – это и столица геев Испании, и центр кинофестивалей, карнавалов, зажигательных вечеринок а ля Ибица, и город модернистов, художников, богачей. Он стоит на холме между двумя красивыми пляжами и спускается к самой кромке воды. Кругом – средневековые церкви-дворцы, большие и маленькие виллы в стиле модерн.
Аренда вилл в Испании в 50 км от Барселоны

Тут можно выделить два местечка: Vilanova i la Geltru – промышленный город с милым старым кварталом (церковью, замком
13 века, раскопками римского поселения), хорошими рыбными ресторанами и яхт-клубом. И Калафель – курортный город на вершине горы в окружении хвойных лесов, с многокилометровыми прекрасными пляжами, кафе и ресторанами внизу. В Калафеле есть большой выбор апартаментов и отдельных вилл.
Виллы в Испании на севере от Барселоны
Северное побережье Барселоны называется Коста дель Маресме. Оно плавно переходит в Коста Брава, а значит там следует арендовать виллы в Испании тем, кто хочет побывать в Жироне и, возможно, съездить во Францию. Отличительная черта Коста дель Маресме – холмы, покрытые плантациями клубники и фруктовыми садами, а также длинные узкие песчаные пляжи, часто отделенные от курортов железной дорогой. Электричка проходит по побережью прямо вдоль моря, примерно в 50 м от воды. Это странное соседство – самый простой способ добраться до Барселоны, без риска застрять в дорожной пробке. Вся Коста дель Маресме почти непрерывно застроена: старые поселки и кварталы красивых вилл перетекают в новые курорты и наоборот. Самые популярные места для аренды вилл и апартаментов: Бадалона, Монтгат, Эль-Масноу, Вилассар де Мар, Матаро,
Кальдес д'Эстрак, Аренис де Мар, Сант Поль де Мар, Калелья, Пинеда де Мар, Санта Сусанна, Мальграт де Мар.
Аренда вилл и апартаментов в Испании в 40 км от Барселоны

Начнем с того, где на Коста дель Мересме снимать виллы и квартиры не рекомендуется: это Бадалона (10 км от Барсы) – пригород с химической и машиностроительной промышленностью, и соседний Монтгат (15 км). Во-вторых, город Матаро –двадцатитысячник с фабриками, корабельными верфями и большим торговым центром Ла Рока. Первый пригород от
Барселоны, на который стоит обратить внимание – Эль-Масноу – курорт, где стоят виллы разных знаменитостей. За ним идет еще один курортный город с красивыми виллами на набережной – Вилассар де Мар (23 км). Если хотите жить по соседству с прекрасным пляжем, снимайте виллу в Кальдес Д'Эстрак (30 км) или в Сант Поль де Мар (47 км), желаете купаться в горячих минеральных источниках – в Аренис де Мар (40 км). 
Аренда вилл и апартаментов в Калелье

И, скорее всего, вам порекомендуют остановиться на Коста дель Мересме в Калелье – крупнейшем курорте побережья с развитой инфраструктурой и бурной ночной жизнью, где современные дома соседствуют с историческими кварталами. Город отделен от широкого пляжа железной дорогой, по которой проносится электричка в Барселону (час езды). В Калелье снимают виллы и апартаменты любители активного отдыха  - на местных пляжах все время проводятся занятия по аэробике, играют в волейбол и футбол, есть пункты проката водных лыж, катамаранов, яхт, теннисный клуб с кортами и боулинг-центр. Калелья буквально вливается в соседний старинный городок Пинеда де Мар с дворцами 15 века (55 км). И если Калелья позиционирует себя как молодежный курорт, Пинеда скорее ориентируется на семейный туризм, стремясь избежать суматохи и сохранить спокойствие улиц  и пляжей.
Аренда вилл в Испании в Малграт де Мар

Самый современный курорт побережья – Мальграт де Мар – расположен на границе провинций Барселона и Жирона. Мальграт де Мар разделен набережной на две части: «старый город» с узкими улочками, дворцами, виллами в стиле модерн и «новый город», где полно баров, ночных клубов, дискотек, сувенирных лавок и магазинов. Недалеко от Мальграт де Мар расположены ботанический парк, дельфинарий и известный аквапарк Marineland.

(с) Evilla.ru
|  Виллы в Испании  |
|  Виллы в Италии  |
|  Виллы в Черногории  |
|  Виллы в Хорватии

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы