All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Отпуск в Испании: аренда вилл на Канарах

Канары имеют для нас собственное звучание, немногие даже знают, что эти острова относятся к Испании. В 90-х туда ездили только «новые русские». Сегодня «обычные русские» уже довольно хорошо изучив главный остров архипелага, начали арендовать виллы и апартаменты в Испании на остальных островах, ранее знавших только европейских туристов.  
Аренда вилл и апартаментов на Канарских островах.

Загорать, купаться, а соответственно арендовать виллу в Испании на Канарах можно круглый год. Вы не найдете этих островов на карте Европы, так как находятся они почти у Африки. При этом там не бывает слишком жарко или холодно (в среднем +22°С зимой и +26°С летом), а температура воды в океане всегда в районе 20°С. Так что миллионы людей спасаются на Канарах от зимнего холода и сырости. Архипелаг состоит из семи больших островов и нескольких маленьких. Несмотря на общее вулканическое происхождение, они разительно отличаются друг от друга. Проще всего арендовать виллу и апартаменты в Испании на Тенерифе и Гран Канарии, самых туристических островах, чуть сложнее на Лансароте и Фуэртевентуре. На острова Ла Пальма, Гомера и Йерро, в основном, ездят только на экскурсии. Острова соединены между собой автомобильными паромами и скоростными «ракетами». Еще одна особенность Канар — там отдыхает много европейских пенсионеров, молодежных курортов мало. Кроме того, большая часть пляжей на островах — это почти черный вулканический песок, а на многих курортах океан отгорожен волнорезом.
 
Аренда вилл и апартаментов на Тенерифе
Тенерифе — самый большой, популярный и изученый русскими канарский остров. Только сюда из Москвы регулярно летают прямые чартеры. И, пожалуй, здесь можно арендовать самые недорогие виллы и апартаменты. Символом острова считается огромный потухший вулкан Тейде, на вершине которого лежит снег. Горы делят Тенерифе на две части с разным климатом: зеленый влажный север и засушливый солнечный юг. Пляжи везде с крупным серым вулканическим песком, исключение — насыпной пляж из желтого песка на курорте Плая де лас Америкас.
 
На юге в окрестностях аэропорта находятся пять известных курортов: самый популярный город отелей Плая де лас Америкас (там следует арендовать виллу или апартаменты тем, кому нужна бурная ночная жизнь), тихий поселок Тен Бель, курорт с каменистыми пляжами Плайя Параисо (виллы и апартаменты сдаются с бассейнами) и городок Эль Медано (центр виндсерфинга). На севере ближе к вулкану Тейде расположен только один крупный курорт Пуэрто де ла-Крус. Тут бывает облачно, а зимой часто нельзя купаться из-за высоких волн. Зато в Пуэрто де ла-Крус, в отличии от южных курортов, живут сами канарцы, и есть «старый город» с замком, церквями, музеями, узкими улочками и мощеными площадями. В Испании на Тенерифе арендовать виллу или апартаменты стоит тем, кто хочет быть поближе к таким достопримечательностям, как самый большой парк попугаев Лоро Парк, ботанический сад с орхидеями Ситио Литре, парк Мартианес с большими бассейнами. На территории Пуэрто есть пляжи с черным песком. 
Аренда вилл и апартаментов на Гран Канарии
Этот остров похож на Тенерифе. Гран Канария также делится горами на всегда теплый юг и влажный более прохладный север. С другой стороны, цены тут повыше, русских туристов почти нет, меньше экскурсий, но много золотистых песчаных пляжей, и в целом на пару градусов теплее, чем на Тенерифе. На севере нет развитых курортов, только красивые утесы и старинные испанские городки. Больше всего недорогих вилл и апартаментов сдается на юге в зоне Маспаломас, где «визитная карточка» острова — протяженный пляж с песчаными дюнами а-ля Сахара.

Самый шумный и молодежный курорт Маспаломаса — застроенный высотками Плая дель Инглес (там больше всего апартаментов, баров, дискотек, гей-тусовок), самый респектабельный — тихий и малоэтажный Кампо Интернасиональ. Курорт Мелонерас только развивается, в Байя Фелис снимают жилье виндсерферы, в тихий Сан Агустин ездят в центр талассотерапии. Бурная ночная жизнь кипит и в столице Лас Пальмас, самом большом городе на Канарах. Туда стоит съездить погулять по музеям и исторической части, за выгодным шопингом — у Лас Пальмоса есть статус свободного портового города. Но жить там не стоит — в порт столицы заходит до тысячи кораблей ежемесячно. На колоритном курорте Пуэрто де Морган, который из-за каналов и мостов называют «канарской Венецией», можно арендовать белую виллу-домик в андалузском стиле.
Аренда вилл и апартаментов на Лансероте и Фуэртевентуре
На островах Лансероте и Фуэртевентуре арендовать виллы и апартаменты в Испании стоит, прежде всего, тем, кто хочет отдохнуть от суеты и любит тишину, а аквапаркам предпочитает безлюдные пляжи и природную экзотику. Лансероте — это необычный остров вулканов: здесь сотни вулканических жерл, повсюду поля, покрытые лавой, растительности почти нет, вместо городов поселки. При этом в Испании на Лансероте много вариантов размещения: от шикарных вилл и традиционных домов под старину до скромных малоэтажных апартаментов. На Лансероте находятся три курорта: Пуэрто-дель-Кармен (главный курорт с ресторанами и ночными клубами), его эксклюзивный пригород Пуэрто Калеро (с виллами и яхт-портом) и Коста-Тегисе (любимый поселок виндсерферов). В Испании на юге Лансероте снять виллу или квартиру можно на Плая Бланка, курорте с лучшими пляжами с белым песком.

Фуэртевентура — самый африканский остров архипелага с лучшими канарскими пляжами с мелким песком, мировой центр виндсерфинга. С наступлением темноты жизнь на нем замирает. Молодежи лучше арендовать виллу или апартаменты в Испании в Корралехо, самом оживленном курорте острова. Главный курорт Хандию уже давно облюбовали немцы и нудисты, а в поселке Калета де фустес из-за специально оборудованного пляжа арендуют виллы туристы с детьми.

(с) АМТур
|  Виллы в Испании  |
|  Виллы в Италии  |
|  Виллы в Черногории  |
|  Виллы в Хорватии

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы