All for the VIP of rest

Advertising
Реклама на сайте
 
 
   
 
VIP САУНЫ МОСКВЫ
ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ
ОТДЫХ В КИЕВЕ
VIP КИНОТЕАТРЫ МОСКВЫ
VIP САУНЫ КИЕВА
ЭЛИТНЫЙ ОТДЫХ В КРЫМУ
ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ
ОТДЫХ В КАРПАТАХ
ОТДЫХ В ТРУСКАВЦЕ
ОТДЫХ В МОСКВЕ
ПРОДАЖА ГОТОВОГО БИЗНЕСА
ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ. REST ABROAD
АРЕНДА САМОЛЕТОВ
ПРОДАЖА И АРЕНДА ВИЛЛ, ОСТРОВОВ. RENT OF COUNTRY HOUSES
ПРОДАЖА И АРЕНДА ЯХТ
VIP КРУИЗЫ. CRUISES
Реклама на сайте - 8 (916)244 05 72

Статьи  RSS

Аренда вилл в Хорватии: Истрия и Далмация

Аренда вилл в Хорватии: Истрия и Далмация
Длина хорватского побережья почти две тысячи километров, так что каждый регион имеет свои отличительные черты, что стоит учесть при аренде вилл и апартаментов в Хорватии. Например, тем, кто плохо переносит жару, дорога на Истрию. Воздух там суше и на несколько градусов прохладней, чем в Дубровнике.

Аренда вилл на Истрии

Снимать виллу в Хорватии на полуострове Истрия в Хорватии рекомендуется трем категориям туристов: активистам, нудистам и италофилам.

Истрия - самый развитый туристический центр Хорватии. В отличие от Далмации тут есть хоть какое-то ощущение «движухи»: спортивно-развлекательные центры, магазины, аттракционы, дискотеки, мини-аквапарки. Если снять виллу на хорватском курорте Пореч, то можно проводить вечера в модных танцевальных клубах, на курорте Опатия – в казино. Единственная альтернатива Истрии – аренда апартаментов на острове Паг, который в последнее время называют «хорватской Ибицей».

Истрия – чуть ли не мировой центр нудистов. «Голые люди» ежегодно арендуют виллы на знаменитых курортах Хорватии Коверсада и Монсена. Одно но: за редким исключением пляжи Истрии – это искусственные бетонные платформы, скалы и камни, обустроенные спуском в воду. За пляжным отдыхом следует ехать на острова и в Далмацию.

Истрия – это ворота в Италию. Только отсюда и острова Крк можно на один день без визы съездить в Венецию и Триест. Италофилам понравится, что все названия улиц на Истрии дублируется на итальянском языке. Нигде в Хорватии такого больше не увидишь.

Виллы на севере Хорватии из-за большого количества гостиниц, стоящих у моря, в основном расположены в 500-1000 м от моря. Это неудобство часто компенсируется бассейном. Много вилл и апартаментов с бассейнами сдается на изысканном хорватском курорте Опатия, дорогие особняки – во внутренних районах Истрии в 5-10 км от моря.

Аренда вилл в окрестностях Сплита
Достопримечательности и пляжи – главные плюсы Средней Далмации. Если вам нравится проводить время у моря и бродить по старинным городкам, то лучше всего снимать виллу в этой части Хорватии.

Лучшие пляжи Хорватии расположены южнее Сплита – на Макарской Ривьере. Почти все они - песчано-галечные, благоустроенные, в окружении живописных гор и сосновых лесов - помечены «голубыми флагами», ежегодно присуждаемыми за чистоту побережья. Сосны там растут буквально в 3-4 метрах от линии прибоя, поэтому никакие зонтики не нужны. Обычно виллы на Макарской ривьере Хорватии бронируются за полгода вперед.

Виллы в Далмации из-за узкой прибрежной полосы находятся, как правило, в 20 м от моря. Считается, что они намного превосходят местные отели, которые не могут похвастаться высоким уровнем сервиса.

Города Далмации – это музеи под открытым небом. Самые крупные из них - Сплит, Трогир, Шибеник. Дворец римского императора Диоклетиана, потрясающие кафедральные соборы, крепости, булыжные мостовые и узкие извилистые улочки – полчаса в пути и вы в средневековой Европе.

Со стороны моря Сплит окружён большим количеством островов: Брач (километры пляжей, виноградников, оливковых рощ), Шолта, Дрвеник, а за ними — Хвар (самое солнечное место на Адриатике), Вис, Бишево.

Аренда вилл в окрестностях Дубровника

Считается, что Дубровник – это главное место, ради которого стоит побывать в Хорватии. По концентрации культурных достопримечательностей «жемчужину Адриатики» сравнивают с Римом и Парижем. Дубровник – это ворота в Черногорию. Кроме того, достаточно перейти гору - и ты в Боснии.
Преимущества аренды вилл в Дубровнике:

В окрестностях Дубровника можно найти любые пляжи – бетонные платформы, скалистые, галечные и песчаные. Песчаные находятся на близлежащих островах Лопуд, Корчула и Колочеп.

Цены на аренду вилл в Хорватии в южной части выше на 20-30%, чем в остальной Далмации. Поэтому многие снимают виллы в соседней Черногории, и уже оттуда приезжают погулять в Дубровник. Виза для этого не требуется, достаточно оформить в любом местном агентстве туристический ваучер на однодневную экскурсию или забронировать апартаменты на ночь.
В Дубровнике отдыхает очень много пенсионеров. Развлечений и ночной жизни практически нет. Все очень тихо и размерено. Так что тем, кто хочет повеселиться, возможно, действительно лучше арендовать апартаменты в Черногории на шумном курорте Будва.

Аренда вилл в Хорватии и Черногории - online-каталог вилл в Европе Evilla.ru

 [12 3  >>


RSS импорт: www.rss-script.ru



Реклама на сайте:
Москва - 8 (916) 244-05-72
Киев - 8 (044) 383-01-49

VIP-обои
Форум

 
Опубликована статистика отказов в визах в европейские страны
Консульства Греции выдают визы, похожие на поддельные
Отель с "кораблем" на крыше открывается в Сингапуре
В Шотландии проходит Год еды и напитков
Создание сайтов - DvaCom       
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «www.vip-plaza.ru» обязательна

      Яндекс цитирования   МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов   Rambler's Top100

| отдых в алуште | продажа вилл в италии | отдых в коктебеле | Бильярдные кии ручной работы